※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

こどもちゃれんじのはなちゃんのおむつが脱げやすいですが、持ってる方も同じですか?

こどもちゃれんじのはなちゃんのおむつがすぐに脱げてしまうのですが、はなちゃん持ってる方のおむつもすぐ脱げてしまいますか??

コメント

たろ

まだ届いてそんなに経ってないですよね??うちはそこまで頻回にオムツ付け外して遊んではないですが、脱げませんよー!

• まま

まま

そうなんですか!抱っこしてたらすぐ脱げてしまいます😂

• 8月4日
ありさ

息子も去年もらいましたが、結構ぴっちりとめないとパンツも少し小さめ?なのかすぐ脱げます😂笑

• まま

まま

はなちゃんも座りやすいようなおしりの形してるからフィットしないですよね😂

• 8月4日
たこ天

うちも脱げませんね( ^^)

• まま

まま

そうなんですね🤔おむつの当たり外れがあるのでしょうか😂

• 8月4日
はじめてのママリ🔰

脱げますwwwww
気づいたら半ケツになってます😅

娘は自分で出来なくてイライラするのか、ママ、やって!って言ってくるし、パンツタイプにしてくれれば良かったのに〜、なんて思ってます(笑)

• まま

まま

わたしもこんな脱げるならパンツタイプにしてよーと思ってました(笑)
    もういま脱げすぎて履いてません😂(笑)

• 8月4日