コメント
ねりわさび
通販だとニッセンで小さいサイズから大きいサイズまで豊富で、タグなど外さなければサイズ変更可能だったと思います
momoko
cohina、147、あと、しまむらもChiiさんていう方のコラボで小柄ラインが最近出ましたよ😊ウエスト57とかから出てました!
-
ルル
ぉお!そんなのあるんですね知りませんでした😂
しまむらまた見てきます😂- 8月1日
はじめてのママリ🔰
ユニクロやGUはXSだったりキッズサイズも見ます!
でもなかなかしっくりくるものには出会えず妥協してます😓
しまむらやグレイルでパンツは買えないですね💦
-
ルル
そうなんですよね( ;∀;)
xsはオンラインのみ取扱あるみたいですが試着できないのが難点で、、- 8月1日
はじめてのママリ🔰
しまむら大きいですよね~(´A`;)
ボトムスはXSじゃないと丈もウエストも合わないのでユニクロかGUのオンラインです!店舗でSを試着してみてブカブカすぎなければオンラインでXSを店舗受取で購入し、受取時に試着して裾直しができるものはその場でカットしてもらってます!!!
WEGOのXSもオンライン購入したことありますがぴったりでした(*´∀`)
無印良品も意外と細身のものがありますよ♡小さいサイズは店舗にないことが多いのでこちらもオンライン購入してます(>_<)
-
ルル
やっぱオンラインでしかxsないですよね( ;∀;)
無印今度見てみます^ - ^- 8月1日
退会ユーザー
GYDA、ZARA、H&Mだとちょうどいいサイズいっぱいあります!
-
ルル
海外のですかね🤔あまりはいった事ないですが、ららぽーと今度見てみます^_^
- 8月1日
ルル
ニッセン買った事ないです!通販見てみます^ ^