※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルル
ファッション・コスメ

小柄、細身の方どこで服買ってますか?メーカーにもよりますが基本sサイ…

小柄、細身の方どこで服買ってますか?

メーカーにもよりますが基本sサイズが大きいです💦
上は多少大きくても着られますが、下はずり下がってくるので違和感しかないです💦

しまむらで可愛い👖見つけても基本大きくて買えません(T ^ T)
ユニクロのsも大きいです。
グレイルの可愛いショーパン今日初めて履いてみましたが拳一個分余ってます💦

小柄な細身の方しっくりくるお洋服どこで買ってらっしゃるか知りたいです( ;∀;)

コメント

ねりわさび

通販だとニッセンで小さいサイズから大きいサイズまで豊富で、タグなど外さなければサイズ変更可能だったと思います

• ルル

ルル

ニッセン買った事ないです!通販見てみます^ ^

• 8月1日
momoko

cohina、147、あと、しまむらもChiiさんていう方のコラボで小柄ラインが最近出ましたよ😊ウエスト57とかから出てました!

• ルル

ルル

ぉお!そんなのあるんですね知りませんでした😂
    しまむらまた見てきます😂

• 8月1日
はじめてのママリ🔰

ユニクロやGUはXSだったりキッズサイズも見ます!
でもなかなかしっくりくるものには出会えず妥協してます😓
しまむらやグレイルでパンツは買えないですね💦

• ルル

ルル

そうなんですよね( ;∀;)
    xsはオンラインのみ取扱あるみたいですが試着できないのが難点で、、

• 8月1日
はじめてのママリ🔰

しまむら大きいですよね~(´A`;)
ボトムスはXSじゃないと丈もウエストも合わないのでユニクロかGUのオンラインです!店舗でSを試着してみてブカブカすぎなければオンラインでXSを店舗受取で購入し、受取時に試着して裾直しができるものはその場でカットしてもらってます!!!
WEGOのXSもオンライン購入したことありますがぴったりでした(*´∀`)
無印良品も意外と細身のものがありますよ♡小さいサイズは店舗にないことが多いのでこちらもオンライン購入してます(>_<)

• ルル

ルル

やっぱオンラインでしかxsないですよね( ;∀;)
    無印今度見てみます^ - ^

• 8月1日

GYDA、ZARA、H&Mだとちょうどいいサイズいっぱいあります!

• ルル

ルル

海外のですかね🤔あまりはいった事ないですが、ららぽーと今度見てみます^_^

• 8月1日