たぶん乳輪まで加えさせれてないけど嫌がってないしずーと吸ってるから…
たぶん乳輪まで加えさせれてないけど
嫌がってないし
ずーと吸ってるから
すえてるんかな?
保護器つけてますけど。。
- あ(1歳4ヶ月, 4歳7ヶ月)
退会ユーザー
吸ってるなら吸えてるとおもいますよ!飲めてるかはまた別ですが🥺
たぶん乳輪まで加えさせれてないけど
嫌がってないし
ずーと吸ってるから
すえてるんかな?
保護器つけてますけど。。
退会ユーザー
吸ってるなら吸えてるとおもいますよ!飲めてるかはまた別ですが🥺
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中やたらとさつまいもとおはぎを欲して、狂ったように大学芋や焼き芋を食べ、おはぎ屋さんに通いました。産んだら欲はスッと消え去り全く食べたいと思いません。 そしてこわいのが4歳の娘の2大好物がそれなんです😱✨…
妊娠35週2人目妊婦です! 汚い話ですごめんなさい(>_<)💦 1人目の時も2人目も多分同じ感じで妊婦生活の経過たどってます🤣 1人目も寝てる時漏らしました、、2人目35週の今朝、自分のおもらしで起きました(汚い話すみませ…
破水して夕方6時頃に内診してもらって1センチ 陣痛くる度に、携帯おくくらいまで痛くなってきてます…😭 まだ開いてないですかね😭聞くのが怖くて聞けないまま耐えてます…聞いてまだ1センチとか言われたら心折れそうで💦 6時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント