はじめてのママリ🔰
腹巻パジャマは履かせてますが冷房26、7度設定で寝てますよー。エアコンで風邪ひくってあんまりない気がします🤧
それより暑くて熱中症の方が心配なので私はエアコンで寝る派です><
はじめてのママリ🔰
腹巻パジャマは履かせてますが冷房26、7度設定で寝てますよー。エアコンで風邪ひくってあんまりない気がします🤧
それより暑くて熱中症の方が心配なので私はエアコンで寝る派です><
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんの誤嚥について (夫の不満になります…) 夫は子供が産まれてから夜泣き対策で就寝時に耳栓をします。 これに関しては、仕事が激務なので夜泣き対応は私がするからしっかり睡眠をとってほしいという気持ちがあるた…
発達が早かった子のママさん! 支援センターとかで他のママさんに運動面や言語面の発達が早いことを褒められたとき、なんて返してましたか? 言葉早いね!すごい!うちはまだ喋らなくて〜。 のあとに何て言えばいいの…
他のママさんの感覚を教えていただきたいので是非よろしくお願いします🙇♀️ 1、外出時、子供1人でトイレに行かせるのは何歳からですか? 2、子供1人で公園やお友達と近所で待ち合わせなど行かせるのは何歳からですか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント