コメント
退会ユーザー
好きなおかずを山盛り作るとか✨
あと生ハムとサーモンをバラみたいに巻いてこういうのも素敵かなぁと思います💕
U🍁🌕🌾
旦那さん、お誕生日おめでとうございます✨
夏なので31やシャトレーゼのアイスケーキでも良いと思います☺️
-
🦋🌸
31のアイスケーキって当日でも大丈夫なんですかね??(´・ω・`)
きっと、子供らに食べられる気がしますけど笑
シャトレーゼにアイスケーキあるんですね!!- 8月1日
-
U🍁🌕🌾
シャトレーゼ のアイスケーキ、ホールと長方形があって美味しいですよ☺️
何か買えるといいですね!- 8月1日
-
🦋🌸
シャトレーゼで美味しそうなケーキあったので買ってきました😳💗- 8月1日
ちぱ💎
うちの旦那もケーキ苦手なのでひとまずカットケーキ買ってます☺️
結局私と半分こになりますが、お子さんが食べられるのであれば一応用意すると誕生日感出るかなとは思います✨
あとは夕飯を旦那さんの好きなものにする、出前にする、とかですかね🤔
作るのであれば上の方の写真のようなお花風にするのも素敵です😌
難しそうに見えますが、くるくる巻くだけなので意外と簡単ですよ💡
上のお子さんにもお手伝いしてもらって作ったら喜んでくれるかなと思いました🥰
素敵な誕生日になりますように☺️
-
🦋🌸
普通の生クリーム系のケーキですか??😢
チョコ系、タルト系色々とあって悩んでます😢
出前にしようかなとも考えてます!
それ、いいですね😳!
毎年毎年、誕生日は悩みます笑- 8月1日
-
ちぱ💎
うちの旦那はタルト系が苦手なので普通のショートケーキが多いです!
私は甘いの好きなのでカットのショートとチョコ2つ買って少しずつ食べてもらって残りは私が食べる時もありますし、むしろ私が食べたいものを買ってついでに食べてもらってる感じです🤣
お子さんが作ってくれたって聞いたら味とか見た目より気持ちが伝わって良さそうですよね✨でも下のお子さんや妊娠中ということもあるので負担になるようであればまた今度の案として…!笑
わかります😂旦那も祝ってほしいとは思ってないだろうけど、一応やらないとなぁって思いますよね💦笑- 8月1日
-
🦋🌸
ごめんなさい、下に書いちゃいました😢- 8月1日
-
ちぱ💎
そうなんですね!そしたらチーズケーキとかでも良さそうですね🥰
うちの近くにシャトレーゼなくて分からなくて、調べてみたら店頭にあれば買えるけど売り切れてる場合もあると記載されてました!
なのてあれば小さめのホールケーキ、なかったらカットのものを数種類とかでもいいと思います💜- 8月1日
-
🦋🌸
ホールケーキあったのですが
なんか、そそられなかったので
カットケーキを数個買ってきました💗😳
喜んでくれるといいですけど(´・ω・`)- 8月1日
🦋🌸
旦那は何が好きなのか未だによく分からなくて🤣
よく、バスクチーズケーキ?を食べてます🤣
これからシャトレーゼに行こうかと思ってますが
シャトレーゼはホールケーキも当日買えますか??😢
毎年、私の誕生日にはプレゼントくれたりお祝いしてくれたりしてるので
さすがにしない訳にはいかなくて😢
退会ユーザー
あっ、
旦那さんお誕生日おめでとうございます☺️㊗️
🦋🌸
私にこんな素敵な物を作れる気がしません🤦♀️笑
難しそうです😢
ありがとうございます😊