piyomam
休みの日に行きましたが、2時間くらいいました。プレミアム体験は結構並んでいたのでしませんでした。
piyomam
休みの日に行きましたが、2時間くらいいました。プレミアム体験は結構並んでいたのでしませんでした。
「車」に関する質問
この間低学年の娘が傘持っていなかったので、車で迎えに行ったら友達が傘に入れてくれて一緒に帰ってきてたので、ありがとうー😊と言って、車乗ってく?と言ったら 乗る!と言ったので自宅まで送りました。 その時にその子…
年収1200万前後の方に質問です。 貯金、貯蓄、保険で返ってくるお金 などでいくら位ありますか? それぞれ答えられる範囲でいいので教えてください。 また、生活費月いくら位かかってますか? 固定資産税、車の有無など…
1歳10ヶ月発達についてです ☆できること 人の区別はつく 人見知りあり→他の子より激しめ 目が合う、笑顔あり バイバイ(手をひらひら) ちゃんこして、ちょうだい、ダメ、伝わる 呼んだらふりむく ☆できないこと 発語なし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント