yasi
普段は肌着のみです!!
肌寒かな?って時はパジャマ着せたりしてます😊
しま
うちもエアコンつけっぱなし、26℃上向きで、半袖ロンパース一枚にニトリのひんやりケット?みたいなやつをお腹だけかけてます。
寝入りは、頭や首に少し汗かいてます😅
退会ユーザー
半袖ロンパース肌着にバスタオルをお腹〜足にかけてます!
エアコンは25度です!
はじめてのママリ🔰
今日から半袖の肌着で寝かせることにしました😴
皆さんありがとうございました😊
yasi
普段は肌着のみです!!
肌寒かな?って時はパジャマ着せたりしてます😊
しま
うちもエアコンつけっぱなし、26℃上向きで、半袖ロンパース一枚にニトリのひんやりケット?みたいなやつをお腹だけかけてます。
寝入りは、頭や首に少し汗かいてます😅
退会ユーザー
半袖ロンパース肌着にバスタオルをお腹〜足にかけてます!
エアコンは25度です!
はじめてのママリ🔰
今日から半袖の肌着で寝かせることにしました😴
皆さんありがとうございました😊
「ロンパース」に関する質問
赤ちゃんがいる方、寝る時に暖房をつけて室温を一定にしていますか? 寝るときは室温が暖房なしで21度だったので、半袖肌着+長袖ロンパース+6重ガーゼスリーパーで寝かせたのですが、授乳のために今起きると17度でした…
2歳の子とディズニーに行きます! どっちの服でインするか迷ってます😭 ランホ泊まりですがインするのは宿泊翌日の1日です。ランドです! もう片方は宿泊当日(インしない日)着ようと思ってます。 みなさんならどちらにし…
生後半年の赤ちゃんです👶🏻 現在60〜70サイズのロンパースを着せているのですが、だいたいいつ頃から上下バラバラの服(トップスとズボン)に変える方が多いのでしょうか🤔 また、サロペットやカバーオール(オーバーオール…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント