※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R♡N
子育て・グッズ

1歳3ヶ月の息子が蜂に追われ、振り回してしまった。刺されたら泣くか心配。寝ている間に刺された場合の反応が知りたい。

たった今、1歳3ヶ月の息子と家の前でお散歩してると、小さい蜂(種類は分かりません)が息子の足らへんに飛んできたので急いで抱っこして逃げたら追いかけてきて、ずっと息子の足付近でウロウロしてきたので息子の脇を抱えてブンブン息子を振り回してしまいました(脇を抱えて足を振り回す感じです)…(笑)
そのあともしつこく近寄ってきたので走って逃げましたが、息子が刺されていないか心配です(;_;)
息子は私がギャーギャー言ったり息子を抱えて走り回ったりしたからかビックリしただけでご機嫌です。
ちょうどお昼寝の時間なので今寝ましたが、 刺されたら泣きますか?腫れたりするから分かるのでしょうか?(;_;)

コメント

いせまま

刺されたら痛いだろうから
泣くと思いますよ!
腫れると思うし!

頑張りましたね!
それだけブンブン振ってたら
蜂も刺せないんじゃないかな!?

• R♡N

R♡N

コメントありがとうございます!
    そうですよね(;_;)安心しました(;_;)

ほんと必死で息子をブンブンしました。。(笑)

• 9月21日