妊娠・出産 生理痛があるが生理が来ておらず、少量の薄い赤い血が出た後は血が出ていない。妊娠の可能性が気になる。 2.3日前から生理痛があって、 生理かな?と思ったけど生理がきてません😳 今朝、トイレットペーパーにほんの少しの水っぽい薄い赤い血がついただけで、それ以降血が出ておらず… こんな感じで妊娠してた方いますか!?😳💓 ちなみにいつもは、 生理痛を感じたらその後すぐに茶色の経血があって そのあと大量に血が出ます🥺💦💦 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 妊娠 茶色 トイレ ママちゃん(2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 私がそうでした!! 薄い赤い血がでてそれ以降出血しなくてまさかと思ったら妊娠してました😌✨✨ 7月31日 ママちゃん ほんとですか😳💓 ちょっと期待しちゃいますね💓 もうあと5日ほど待ってみようと思います🥺 7月31日 退会ユーザー 私も生理痛があったので生理来るなと思ってました😳! 全く同じでびっくりしました😳✨ 薄い血が出た2日後の検査で陽性出ました! 5日くらい待つと正確かもしれませんね♡! 7月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
ほんとですか😳💓
ちょっと期待しちゃいますね💓
もうあと5日ほど待ってみようと思います🥺
退会ユーザー
私も生理痛があったので生理来るなと思ってました😳!
全く同じでびっくりしました😳✨
薄い血が出た2日後の検査で陽性出ました!
5日くらい待つと正確かもしれませんね♡!