※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

エアコンのおすすめのメーカーを教えて欲しいです😭🙏🏻🙏🏻

エアコンのおすすめのメーカーを教えて欲しいです😭🙏🏻🙏🏻

コメント

りあ

うちは4台ありますが、パナソニックのエオリアおすすめです(*^^*)
28度設定でも十分涼しいですし(室温26度)、冬はエネチャージシステムで霜取り運転時も他の機種に比べて寒くなりません(∩´∀`∩)💕

かりん

ダイキン一択でした!知り合いのエアコン業者もエアコンならダイキンお勧めと言ってました🙆

むにゅ

うちは夫が設備関係の仕事でエアコンはダイキン一択でした。
私も別にこだわりないしエアコンの取り付けとかもやってる人が言うなら任せとこうって適当に選んでもらったので他者との違いはよくわからないんですけどね😅

はじめてのママリ🔰🔰

空調はダイキン1択です!
PANASONICとシャープ、三菱はお客さんに聞かれたら答えるけど、仕事だから売るけど、友達には勧めないって家電メーカー勤めの友達が言ってました😅
小さいのなら日立とかもアリみたいですよ🙌

はじめてのママリ🔰

シャープ1台
三菱1台
富士通(ノクリア)7台
あります。
ノクリア高くなかったし、電気代など勝手に喋ってますが、電気代もそう高くなく気に入ってます。