子育て・グッズ ベビーブック新刊号買った方いますか?付録のアンパンマンおふろジュース… ベビーブック新刊号買った方いますか? 付録のアンパンマンおふろジュースサーバーについてお聞きしたいです。 実際に水を入れてアンパンマンの目元あたりを押して見たのですが、出が悪いです💦 ちょっと上の方を押してから押さないと出ないですし、ちょろちょろ~という感じで、私が思ってたのと少し違いました。 不良品🤔でしょうか。 使ってみた方いましたら使い心地教えてください🙇 最終更新:2021年7月31日 お気に入り ベビー ジュース アンパンマン ママリ(2歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント