さっき気になったのですが皆さんお昼寝したあと顔洗いますか?(+ω+;)私は…
カテゴリーが分からなかったので美容の事なのでこのカテゴリーにしました!
さっき気になったのですが皆さんお昼寝したあと顔洗いますか?(+ω+;)
私は洗うのですが朝から晩まで昼寝しても化粧を落とさないというコメントを見て不思議に思ったのですが皆さんは化粧したまま昼寝してしまったりした後どうされますか?そのままですか?!それとも顔を洗って化粧を落として夕方から用事あるなら化粧し直しますか?化粧を落とさずそのままでいる人は顔は洗わないのですか?又洗うならどうやってあらってますか?
気になったので誰でも良いので回答お願いします(´-`).。oO
また、コレは嫌味とかではなく本当に不思議で堪らなくて質問してるので気分を害されたらすみませんが悪気は一切無いですのでご了承の上コメントお願いします(+ω+;)
- ✐ᴷᴬᴺᴬ(8歳, 9歳, 11歳)
コメント

退会ユーザー
お出かけ用メイクをしていたら、そもそも昼寝しないです!💦
買い物用に粉と眉毛、チークのみのときは気にせず昼寝して…顔洗わないです笑
また夕方外出するのであれば少し直していくだけです☺︎
そもそも子どもいたら夕方出かける事もほとんどないので昼寝から起きたら家の事少しやってもうお風呂ですね^ ^
✐ᴷᴬᴺᴬ
顔洗わないんですね!!私も夕方はほぼ出かけないです(´-`).。oO朝見たトピに夕方も出掛ける定で書いてあったので聞いてみました!当然私もばっちりメイクの時はお昼寝は絶対しません!笑
回答ありがとうございました!