ファッション・コスメ 穴の空いたダウンコートについて。10年くらい着ているユニクロのダウン… 穴の空いたダウンコートについて。 10年くらい着ているユニクロのダウンコート、袖と裾の部分に小さな穴?破れが4.5箇所できてしまいました💦 お尻が隠れる丈で気に入っているのですが、さすがに穴が空いていたらクリーニングに出すのどうしようかと💦 潔く処分して次の冬に新しいのを探すか、もう一度クリーニングに出して次の冬も着るか…クリーニングも高いので悩みます💦 10年も着たら寿命ですかね😂 最終更新:1時間前 お気に入り ユニクロ クリーニング みみみ🔰(6歳, 8歳) コメント ままり🫶🏻 さすがにユニクロ10年きたらじゅうぶんだとおもいます!😳✨ 私ならクリーニング出さず新しいの買いますね 3時間前 みみみ🔰 回答ありがとうございます! 10年着たらもう充分ですよね😂✨ クリーニング出さずに処分して冬に新しいの買う決心がつきました!! ありがとうございます!! 1時間前 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ🔰
回答ありがとうございます!
10年着たらもう充分ですよね😂✨
クリーニング出さずに処分して冬に新しいの買う決心がつきました!!
ありがとうございます!!