コメント
まる
私も同じ週くらいで1cmしか開いてないねって言われて、予定日過ぎて計画で誘発分娩して予定日2日後に産まれました😅
予定日前まではお腹ガッチガチで不安だったけど胎動が感じられたら安心してお腹の中で元気だなってゆとりをもって待ってました🙆🏻
(言葉おかしくてすみません👉🏻👈🏻💦)
ママリ
35wで2センチって言われて、
早く生まれるのかな!?って思ってたら
予定日超過の誘発分娩でした😅
一気に子宮口開いて陣痛くる場合もありますし、ドキドキですね!!
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに赤ちゃんのペースですよね😅
まだ元気にお腹の中で動いてるのでまだ出てこないかな~🥺- 7月31日
退会ユーザー
37wで数回フライングしていてずっと1.5cm、38wで3~4cm開いていましたが陣発しておらず、健診時に私の希望で急遽誘発してもらって出産しました😂
-
はじめてのママリ🔰
早く出てきて欲しいです🥺🥺
9日から計画分娩のため入院予定です!!生まれるか心配です😔- 7月31日
-
退会ユーザー
私は2人目だったこともあって陣痛ついてから3時間で産まれましたが、1人目の時は自然で16時間かかりました🥲
早く産まれてきてくれるといいですね🥺- 7月31日
-
はじめてのママリ🔰
促進剤使う予定なので早く生まれてくれたら嬉しいです😭😭😭😭
早く出てきてくれますように🌟- 7月31日
はじめてのママリ🔰
予定日すぎちゃったんですね😭
私は計画分娩予定で39週で計画立ててます🥲生まれるか不安ですが、、、!
胎動はすごい痛いくらいあるので、大丈夫かな〜🤣🤣
陣痛来たら7.8分間隔になったら電話してねって言われたんですが、気づく自信無さすぎてそれが不安です笑笑
まる
初めてだと色々不安で怖いですもんね!!コロナで1人出産でしたが、我が子に会えた時痛みなんて吹き飛びました!!
主さんも頑張ってください💪🏽( ¨̮ 💪🏽)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
あと少し頑張ります!!