※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
子育て・グッズ

1日中ぐずっていて、抱っこすると泣き止むけど置くと泣き出す。なぜかわからない。

今日1日中ぐずってます、、
普段あんまり泣かないのですが😭
抱っこすればわりかし泣き止むけど置いたら泣き出します😰なんでだろーーー( ; ; )
こんな日もあるか😭😭

コメント

にに

出産予定日から何週目ですか?
メンタルリープかもですよ😽

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

出産予定日から9週と5日です😭
    メンタルリープってなんですか?😭

• 7月31日
  • にに

にに

脳が成長するに伴って赤ちゃんの機嫌が悪くなるのがメンタルリープです🥲大体の時期はこのような感じです🥲ネットで調べたらもっと詳しく書いてあります🌟
    何しても泣かれちゃうとこっちまで泣きたくなりますよね😭

• 7月31日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

たしかに先週くらいからぐずり増えた気がします😭😭
    ですよねー😢抱っこで泣き止むからまだいいですがメンタルやられます😂

• 7月31日
  • にに

にに

ここはメンタルリープの期間中だと割り切って、泣いて機嫌が悪いのは誰のせいでもない、この子が成長してる証だと思って乗り切りましょ😭✨もし今がメンタルリープなら、ある日またケロッと、抱っこしなくても泣かずに過ごしてくれる日がくると思いますよ😘

• 7月31日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

ありがとうございます😭💕
    そう思ってがんばります😭

• 7月31日