お出かけ せっかく友達とカラオケ楽しんでたのに義母と息子旦那で出掛けてて、帰… いつもお世話になっております。 せっかく友達とカラオケ楽しんでたのに義母と息子旦那で出掛けてて、帰って来るのかなと思ったら息子が義実家に泊まりに行きたがってて、ママも行こうと言われバスで帰ってこれから準備しないとです。 ハードスケジュールなってしまったー😰 嫌だなぁ… 今日息子達の出先は都内😭 コロナ持ちんでないよね。 玄関から消毒しまくっとこ。 怖いから泊まりも避けて断ったけど行くしかないので… 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 1 旦那 義母 息子 友達 バス カラオケ 義実家 チョコパフェ(7歳) コメント ゴーヤママ カラオケ一緒にしてたご友人がコロナに感染してる可能性もありますしお互い様かと… ですが、せっかく楽しい時間を中断してまで義実家にお泊まりは気が乗りませんよね😅 7月31日 チョコパフェ 返信ありがとうございます。 そうですよね。 気が乗りませんでしたね💧 7月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコパフェ
返信ありがとうございます。
そうですよね。
気が乗りませんでしたね💧