コメント

el
私はありましたよ‼️
2ヶ月連続で来ないとかありましたが、先生に聞いたら問題ないと言われてました😊✨
el
私はありましたよ‼️
2ヶ月連続で来ないとかありましたが、先生に聞いたら問題ないと言われてました😊✨
「サプリ・健康」に関する質問
子どもが4月から保育園に通うようになって、覚悟はしてたけどまあ病気もらってくる😂 それはもう全然いいんだけど、しんどいのは自分がその病気にうつること。。 仕事もあるし家事育児もあるしなるべくうつらないように気…
生理中下痢になる方いますか… おそらく過敏性腸症候群(診断されたことないですが)もちかと思います。脂っこいものや比較的早食いしちゃった時とか下痢しやすいです。下痢後は必ず激しいガス溜まりで胃がキリキリ。 生理…
生理の時の話です。汚い話で申し訳ございません。 ナプキンしばらく変えれない時、大きいナプキン(夜用とか)をするのですが、股の内側?大陰唇の横?やおしり、前側の割れ目の上あたりにまで血がつきます。 トイレット…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ピルを今回から違うものに変えて不正出血はあったものの休薬日に生理がこなくて😭
ネットで調べたら1%の確率って書いてあったので不安になりました😱
そのまま飲み続けて問題ないんですね!😭❤
el
私も初め飲んでたピルは10代の時にも飲んだことあるピルで、その時は消退出血一切出ないことなかったんですが
保険適用のピルに変えてもらってから消退出血の量がめちゃくちゃ減って期間も短くなって、全くなくなったり、また数日あったり..
子宮頸がん検診引っかかってたので3ヶ月に1度 通院してましたが、その時に話したけどよくあることと言ってました🙄✨無くても問題ないなら楽やしラッキーでした✨
はじめてのママリ🔰
ピルの種類によって出血の量が変わったりする事もあるんですね!😵
私も今回から保険適用のものに変えまして😭
良くあることなら安心しました😭❤