サプリ・健康 ピルの休薬日に生理がこないことってありますか?😭 ピルの休薬日に生理がこないことってありますか?😭 最終更新:2021年7月31日 お気に入り ピル 生理 はじめてのママリ🔰 コメント el 私はありましたよ‼️ 2ヶ月連続で来ないとかありましたが、先生に聞いたら問題ないと言われてました😊✨ 7月31日 はじめてのママリ🔰 ピルを今回から違うものに変えて不正出血はあったものの休薬日に生理がこなくて😭 ネットで調べたら1%の確率って書いてあったので不安になりました😱 そのまま飲み続けて問題ないんですね!😭❤ 7月31日 el 私も初め飲んでたピルは10代の時にも飲んだことあるピルで、その時は消退出血一切出ないことなかったんですが 保険適用のピルに変えてもらってから消退出血の量がめちゃくちゃ減って期間も短くなって、全くなくなったり、また数日あったり.. 子宮頸がん検診引っかかってたので3ヶ月に1度 通院してましたが、その時に話したけどよくあることと言ってました🙄✨無くても問題ないなら楽やしラッキーでした✨ 7月31日 はじめてのママリ🔰 ピルの種類によって出血の量が変わったりする事もあるんですね!😵 私も今回から保険適用のものに変えまして😭 良くあることなら安心しました😭❤ 7月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ピルを今回から違うものに変えて不正出血はあったものの休薬日に生理がこなくて😭
ネットで調べたら1%の確率って書いてあったので不安になりました😱
そのまま飲み続けて問題ないんですね!😭❤
el
私も初め飲んでたピルは10代の時にも飲んだことあるピルで、その時は消退出血一切出ないことなかったんですが
保険適用のピルに変えてもらってから消退出血の量がめちゃくちゃ減って期間も短くなって、全くなくなったり、また数日あったり..
子宮頸がん検診引っかかってたので3ヶ月に1度 通院してましたが、その時に話したけどよくあることと言ってました🙄✨無くても問題ないなら楽やしラッキーでした✨
はじめてのママリ🔰
ピルの種類によって出血の量が変わったりする事もあるんですね!😵
私も今回から保険適用のものに変えまして😭
良くあることなら安心しました😭❤