コメント
el
私はありましたよ‼️
2ヶ月連続で来ないとかありましたが、先生に聞いたら問題ないと言われてました😊✨
el
私はありましたよ‼️
2ヶ月連続で来ないとかありましたが、先生に聞いたら問題ないと言われてました😊✨
「サプリ・健康」に関する質問
【咳が落ち着く方法】 妊娠25週の妊婦です。 先週の水曜日頃から風邪を引き、最初は喉の痛みから始まり声が出なくなり、3日ほど前から咳と鼻水の症状が追加され、今は特に咳が一番辛いです。 5分に1回くらい発作のよう…
自分の話ですがコロナになったら約1ヶ月で体重52.0kgから46.9kgに減っていました。 隔離中は洗い物等が出ないようにと夫にホカ弁やスーパーのお弁当等などを買ってきてもらい朝昼晩とモリモリ食べていたのにとても不思議…
夜中、咳が止まりません。 4歳の子供です。インフルエンザになりました。 カルボシステインなど薬はもらっていますが、 痰が絡んだ咳が止まらず起きてしまいます。 カルボシステインと鼻水の薬が混ざったシロップは 1…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ピルを今回から違うものに変えて不正出血はあったものの休薬日に生理がこなくて😭
ネットで調べたら1%の確率って書いてあったので不安になりました😱
そのまま飲み続けて問題ないんですね!😭❤
el
私も初め飲んでたピルは10代の時にも飲んだことあるピルで、その時は消退出血一切出ないことなかったんですが
保険適用のピルに変えてもらってから消退出血の量がめちゃくちゃ減って期間も短くなって、全くなくなったり、また数日あったり..
子宮頸がん検診引っかかってたので3ヶ月に1度 通院してましたが、その時に話したけどよくあることと言ってました🙄✨無くても問題ないなら楽やしラッキーでした✨
はじめてのママリ🔰
ピルの種類によって出血の量が変わったりする事もあるんですね!😵
私も今回から保険適用のものに変えまして😭
良くあることなら安心しました😭❤