その他の疑問 メルカリでメザイクを茶封筒に入れて発送する際、ヤマトかコンビニに持っていけば良いのでしょうか。らくらくメルカリ便の流れが知りたいです。 メルカリについてです。 この茶封筒にメイクで使うメザイクを入れてらくらくメルカリ便で発送しようと考えていますが、茶封筒に入れたらそのままヤマトかコンビニに持っていけばいいのでしょうか?メルカリ初心者で🔰💦 らくらくメルカリ便の流れがわかりませんわかる方教えてください💦 最終更新:2021年7月31日 お気に入り メイク メルカリ コンビニ ♡♡♡(妊娠19週目, 1歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ちゃ おっしゃる通りです!! ヤマトに行ってQRコード出してコピーして出せばやってくれます✨ 7月31日 ♡♡♡ コメントありがとうございます😊 ヤマトの場合は普通に受付?のところに出せばいいんですか?コンビニの場合レジに出せばいいのですか?すいません質問ばかりで😭 7月31日 ♡♡♡ さっそくセブン行ってやってきました!無事できました😊助かりましたありがとうございます👍 7月31日 ちゃ ヤマトの場合はiPadみたいな機械があるのでそれを操作します。 コンビニはファミマならファミポートを操作します✨ 詳しいことはメルカリの取引画面、もしくはメルカリガイドにも載っていますよ☺︎ 7月31日 ♡♡♡ 全て教えていただきありがとうございます😊 これでらくらくメルカリ便は覚えました🤣 7月31日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
コメントありがとうございます😊
ヤマトの場合は普通に受付?のところに出せばいいんですか?コンビニの場合レジに出せばいいのですか?すいません質問ばかりで😭
♡♡♡
さっそくセブン行ってやってきました!無事できました😊助かりましたありがとうございます👍
ちゃ
ヤマトの場合はiPadみたいな機械があるのでそれを操作します。
コンビニはファミマならファミポートを操作します✨
詳しいことはメルカリの取引画面、もしくはメルカリガイドにも載っていますよ☺︎
♡♡♡
全て教えていただきありがとうございます😊
これでらくらくメルカリ便は覚えました🤣