コメント
ビール
ほんとに辛いです。
帰ってくる事はないけど、警察の方にはちゃんと全て取り調べして欲しい。悔しいです。
そして、クラクションの鳴らし方も我が子に教えようと思いました💧
もう色んな事がありすぎて…💧
色々ありえない事件や事故が多すぎます😭大人のせいで未来ある子供の命が奪われて理不尽すぎる。。。
退会ユーザー
そうですよね😭
9時間もバスの中にいたとか💦
本当に許せない
-
mami-☆
死亡推定時刻が、午後1時頃だそうで、亡くなるまでの4時間半、亡くなってからの4時間半どんなに辛くて苦しかったか、考えるだけで涙が止まりません。
許せないですよね。
ほんとに辛いです。
コメントありがとうございますm(_ _)m- 7月31日
みい
ほんと許せないですよね…
このニュースを見てからそればかり考えてしまいます。
今日車に乗った時も、クーラー効き始めてても暑いと感じたのに、
閉じ込められた車内で長時間も一人きりで…。
もう1人引率の先生が乗車して、
点呼とか、教室でも出席確認が当たり前にされてたら…絶対こんなことは無かったのに悔しいです。
-
mami-☆
許せないです...
私も頭から離れません。
車内ってほんと暑いですよね。クーラーが効くまでのたったの数分ですら汗だくになるのに...
そんな中、どんな思いで亡くなったのかと思うと、ほんとに胸が張り裂けます。
悲しすぎます。
min
本当に何度読んでも涙が出ます。
暑いし苦しいし怖かっただろうと思うといたたまれません。
一生後悔を引きずらなきゃならない遺された母親の気持ちを案ずるともう言葉が出ません。
クラクションを鳴らす、持ちもので窓を割るなど、1人じゃなかなか出来なかったんでしょうがどうにかならなかったのか。。
閉じ込めの事件で毎年子供達が犠牲になるのをどうにか防げないのかと心底思います。
どうか安らかに天国にいってほしいと願うばかりです。
-
mami-☆
言葉では言い表せられないですよね、この気持ち。ご遺族の無念さはほんとに計り知れません。
乗車時と発見時でいた場所が違うという事は、暑い中外に出ようと頑張ったのでしょうね...辛すぎます。。
毎年車内で熱中症で幼い子どもが亡くなるニュースを聞くたび、ほんとに心が締め付けられます。
絶対に防げる事ですから。
大人がしっかりしていれば...
mami-☆
ほんと悔しいですよね...
無理な事だけど返してあげてほしい...
クラクションの鳴らし方大切ですね😭
ずっと考えてしまいます。
ほんとに他人事と思えません。
コメントありがとうございますm(_ _)m