のんの
昼寝の時間考慮するように説明して頼んでも虫なのでしょうか?

退会ユーザー
めっちゃわかります、、、
こっちは色々タイムスケジュール考えてるのに、あれやろう!公園行こうとか言い出して、こっちが言ってももう子供は行く気満々だし、で腹立ちますよね😂👊連れてってくれるのはありがたいけど、、、うちはよくそれで喧嘩します!笑
のんの
昼寝の時間考慮するように説明して頼んでも虫なのでしょうか?
退会ユーザー
めっちゃわかります、、、
こっちは色々タイムスケジュール考えてるのに、あれやろう!公園行こうとか言い出して、こっちが言ってももう子供は行く気満々だし、で腹立ちますよね😂👊連れてってくれるのはありがたいけど、、、うちはよくそれで喧嘩します!笑
「夫」に関する質問
HPVワクチンの公費対象者なんですが、授乳中でも大丈夫ということで打とうかなと思い始めてます。 そこで、持ち物に母子手帳など摂取歴の分かるものとあるのですが私自身の母子手帳が無くて…(母が母子手帳を紛失) なく…
【簡易書留の受け取りで夫に怒られた】 先週金曜に夫宛ての簡易書留を受け取り、 夫の書斎のデスクに置きに行こうとしたら 足の踏み場もないほど散らかっていたので、リビングのカウンターの上に置いてました。 先ほど、…
夫が毎日仕事で終電帰り、休みの日は疲れから体調崩して風邪ひいたり熱出したりして寝込みます。 私は妊娠中なのに常にワンオペ育児に疲れてイライラが爆発しそうです。 私はコロナで高熱になってもワンオペしてました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント