退会ユーザー
めっちゃわかります、、、
こっちは色々タイムスケジュール考えてるのに、あれやろう!公園行こうとか言い出して、こっちが言ってももう子供は行く気満々だし、で腹立ちますよね😂👊連れてってくれるのはありがたいけど、、、うちはよくそれで喧嘩します!笑
のんの
昼寝の時間考慮するように説明して頼んでも虫なのでしょうか?
退会ユーザー
めっちゃわかります、、、
こっちは色々タイムスケジュール考えてるのに、あれやろう!公園行こうとか言い出して、こっちが言ってももう子供は行く気満々だし、で腹立ちますよね😂👊連れてってくれるのはありがたいけど、、、うちはよくそれで喧嘩します!笑
のんの
昼寝の時間考慮するように説明して頼んでも虫なのでしょうか?
「夫」に関する質問
一人っ子息子の聴覚が異常かもです。 息子は音にとても敏感なように見えます。 スーパーや、飲食店で音が大きめに音楽が鳴ってると、耳を塞いで、うるさいと言います。 家で私がくしゃみやをした時や咳をした時も耳を塞…
今日友人ご家族を家に呼んだのですが、 麻疹の人が使った駅をその日に使った疑惑があり、 計算したら今日がちょうど発症時期でした。 妊娠中かつ抗体不十分の私は、 仮病使って断ってしまいました… 普通の人はそこまでし…
子どもの足って半年で成長するんでしょうか? 上履きがキツイと言いますが、見ても普通に履いているぶんには大丈夫そうな気がするんですが脱ぎ履きがキツイそうで、確かにそれは思いました。 この場合、買い直しますか? …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント