妊活 高温期11日目だと思います。順調に体温上がってたのですが、今朝、体温… 高温期11日目だと思います。 順調に体温上がってたのですが、今朝、体温下がってしまいました⤵️ 昨日の夜あたりから下腹部痛や頭痛、気持ち悪さがあります。 胸の張りはありません。 これはもう妊娠は望めないでしょうか?😔 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 妊娠 体温 高温期11日目 ななこ◌ ͙❁˚(生後9ヶ月) コメント ママリ 明日以降上がりそうな体温ですよ🥺👍 綺麗な右上がりですね😍✨ 7月31日 ななこ◌ ͙❁˚ 本当ですか⁉️🥺 最近では珍しく綺麗な右肩上がりなので期待してしまいます💓😣 7月31日 ママリ 期待しちゃいますよ🥺🥺👍 毎朝の基礎体温がどきどきですね😍✨ 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななこ◌ ͙❁˚
本当ですか⁉️🥺
最近では珍しく綺麗な右肩上がりなので期待してしまいます💓😣
ママリ
期待しちゃいますよ🥺🥺👍
毎朝の基礎体温がどきどきですね😍✨