サプリ・健康 ピルで生理3日くらい早める方法教えてください!ちなみに飲んでるピルは… ピルで生理3日くらい 早める方法教えてください! ちなみに飲んでるピルは フリウェルです! 最終更新:2021年7月31日 お気に入り ピル 生理 なあちゃん(1歳1ヶ月, 6歳, 13歳, 14歳) コメント ひまわり 最後の3日分飲まずに休薬に入ればいいですよ☺️ 7月31日 なあちゃん コメントありがとうございます(*´ω`*)!! 3日分飲まなきゃいいんですね!! 次の飲み始めは いつになるんですか? 7月31日 ひまわり 7日休薬したらいつも通り 新しいシート飲み始めます😊 余ってる分は調整用にします😊 生理延ばしたい時に飲んだりとか☺️ 7月31日 なあちゃん 詳しく教えてくださり ありがとうございます!! とても助かりました₍ᐢ⌯௰⌯ᐢ₎ 7月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあちゃん
コメントありがとうございます(*´ω`*)!!
3日分飲まなきゃいいんですね!!
次の飲み始めは
いつになるんですか?
ひまわり
7日休薬したらいつも通り
新しいシート飲み始めます😊
余ってる分は調整用にします😊
生理延ばしたい時に飲んだりとか☺️
なあちゃん
詳しく教えてくださり
ありがとうございます!!
とても助かりました₍ᐢ⌯௰⌯ᐢ₎