さあや
大阪なら仕方ないと思います。
私も大阪近郊に住んでますが、お盆の予定は全て無くしました。
kかか
大阪も増えてるし、今は延期してもしょうがない時期だと思います💦
ままり
実際に感染してしまった場合お互い気分も悪いと思うので、延期の判断は正しいと思います😔
ちびまるこ
まとめてのお返事すみません🙇♀️みなさんコメントありがとうございました☺️
先程友達みんなに延期を申し出たら快くOKしてくれました☺️同じ想いの子もいました👀早くコロナが終息しますように、、、
さあや
大阪なら仕方ないと思います。
私も大阪近郊に住んでますが、お盆の予定は全て無くしました。
kかか
大阪も増えてるし、今は延期してもしょうがない時期だと思います💦
ままり
実際に感染してしまった場合お互い気分も悪いと思うので、延期の判断は正しいと思います😔
ちびまるこ
まとめてのお返事すみません🙇♀️みなさんコメントありがとうございました☺️
先程友達みんなに延期を申し出たら快くOKしてくれました☺️同じ想いの子もいました👀早くコロナが終息しますように、、、
「お出かけ」に関する質問
マイルが貯まるクレジットを作ろうと思っています。 月に20万以上は最低使用するとして、大人2.3歳.6歳の計4名でいくとして、何年に一回国内旅行いけますか? ハワイに本当はいきたいです。 また、おすすめのカードはあり…
中央線ユーザーの方いますか?🚃 明日、7:30頃に上り線で東京駅まで行きたいのですがベビーカーがあるのでどの号車に乗るか悩んでいます、、 私と娘の2人なので女性専用車に乗るか10号車等の端っこのベビーカー優先ゾーン…
愛知県の南知多ビーチランドの服装。行ったことある方いませんか?出かける予定があるのですが、当日の予想気温がかなり低めで💦冬用のものに衣替えがいるかもと思っています💦 屋内も屋外もある感じの施設でしょうか?ペ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント