※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Kママ
お出かけ

同じくらいの年のお子さんがいるかた、教えて下さい!いつもどこで何をし…

同じくらいの年のお子さんがいるかた、教えて下さい!
いつもどこで何をして過ごしていますか?
この間初めて、2人を連れて児童館に行ってみたら大変すぎてもう行きたくありません。
でも上の子がずっと家から出られないのもなぁ、、、ってかんじで😥
下の子が寝てるときに
ウッドデッキでプールしたりしてますが、
毎日プールは大変だしなぁ〜

コメント

ココまる♡

家に居ることが多いですよ😆
日中はかなり暑くて散歩行くのもちょっと不安なので夕方ちょこっと歩かせたり、ここ1週間は毎日頑張ってプールしましたがしんどかったです💦

あとは室内でままごと、シール、お絵描き、家のお手伝いなどさせています!

• Kママ

Kママ

やっぱりそうですよね!
    暑いし外出するの大変ですよね😥妊婦さんなら尚更!
    プール大変ですよね😂

最近ままごとしてなかったのでしようと思います😊
    ありがとうございます!

• 7月31日
はじめてのママリ🔰

インターネットから塗り絵を印刷して、クレヨンでひたすら塗らせてます笑
それか、YouTubeでてんとう虫の成長過程とか検索して凄いねって見てます🤣
お風呂に少しだけお湯を貯めて、濡れてもいいおもちゃを浮かべて遊ばせたり…

子供ってすぐ飽きるしレパートリー無くなりますよね😭
紙飛行機作って飛ばしたりしましたが、親がつまらなさすぎて秒で終了しましたw

• Kママ

Kママ

インターネットで印刷するのいいですね!😯✨
    娘てんとう虫すきなので私もてんとう虫検索してみます😂😂(笑)
    紙飛行機つまらないんですね🤣🤣
    ほんと遊びってすぐマンネリ化します😥
    いろんな遊び教えていただきありがとうございます😆

• 7月31日