子育て・グッズ 半袖カバーオールの下に短肌着を着せると袖が長くてはみ出てしまうのですが、半袖の時は肌着無しのカバーオール一枚で着せていますか?もう少し大きくなって60〜70くらいが着られるようになれば袖なしロンパースを短肌着の代わりに着せられるのですが… 半袖カバーオールの下に短肌着を着せると袖が肌着の方が長くてはみ出てしまうのですが、みなさん半袖の時は肌着無しのカバーオール一枚で着せてますか? もう少し大きくなって60〜70くらいが着られるようになれば袖なしロンパースを短肌着の代わりに着せられるのですが… 最終更新:2021年7月31日 お気に入り ロンパース カバーオール 肌着 ぬーぴー(3歳3ヶ月, 6歳) コメント りんご 肌着なしはこれまでしたことないです💦 ノースリーブとかにしてましたよ😊 7月31日 ぬーぴー 新生児用のノースリーブってありますか? ネットで探しても60〜70が一番小さく、うちの子小さめなのでちょっとつらいんですが😂 7月31日 りんご ユニクロの60を着せてます🤩 7月31日 ぬーぴー ユニクロの60着られるんですね! ユニクロって同じサイズでも大きめのイメージでした💦 試してみます!ありがとうございます😌 7月31日 りんご 前開きのタンクトップ肌着ですが、そこまで大きい感じはないですよ🥳 7月31日 ぬーぴー ありがとうございます! さっそく買ってきてもらいます😆 7月31日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬーぴー
新生児用のノースリーブってありますか?
ネットで探しても60〜70が一番小さく、うちの子小さめなのでちょっとつらいんですが😂
りんご
ユニクロの60を着せてます🤩
ぬーぴー
ユニクロの60着られるんですね!
ユニクロって同じサイズでも大きめのイメージでした💦
試してみます!ありがとうございます😌
りんご
前開きのタンクトップ肌着ですが、そこまで大きい感じはないですよ🥳
ぬーぴー
ありがとうございます!
さっそく買ってきてもらいます😆