着床出血は4日間あるもんですか?普段通りの量より気持ち少ないぐらいの出血だったのですが…こんなもんでしょうか?
着床出血は4日間あるもんですか?
普段通りの量より気持ち少ないぐらいの出血だったのですが…こんなもんでしょうか?
- さお
コメント

︎︎❤︎︎
私は着床出血経験ないんですが、友達はつくかつかないかぐらいの少量で拭いてからそれっきり出血は無かったみたいです(>_<)

退会ユーザー
私も普段より少ない量の不正出血が数日間続いてました。
受診したら、内診などせず、多分排卵出血だろうとか軽く言われましたが、その後、微熱が続いて、生理も来なかったので、別の病院を受診したところ、妊娠してました!
出産予定日等から思い返すと着床出血だったみたいです(笑)
さおさんも授かっているといいですね☺
-
さお
回答ありがとうございます!!
病院によっては全然違う事を言われるんですね!?Σ( ºωº )
はい♡授かってる事を祈ってます👶
明日が生理予定日だったのでまた妊娠検査薬してみます♪- 9月21日
-
退会ユーザー
何年もなかなか授かれずにいたので、また陰性だったら…。と不安で、検査薬もなかなか出来ないでいました。
そうしてるうちに、つわりの症状が出てきたので、検査薬をしたところ、陽性でめちゃめちゃ嬉しかったです☺
さおさんも授かっていますように✨- 9月21日
-
さお
はりねずみかあさんサン
えぇーー!!ステキ😍
何年も待ったかいがありましたね✨(*´ー`*)
確になかなか授かれずにいたら検査薬するのも億劫になりますよね(。•́︿•̀。)
普通の生理か着床出血かまだわからないですが希望もって様子見て検査薬で試してみますねー(・ω・)ﻭ✧- 9月21日
-
退会ユーザー
ありがとうございます✨
希望を持っていれば、いつか必ず授かれるはずです☺- 9月21日
-
さお
はりねずみかあさんサン
はい!!希望もって待ちます♡
結局,今月22日の土曜から今日まで出血あったので生理なような気がしてきました💦
基礎体温が下がらなかったのでもしやと思ったのですが…😞
諦めず赤ちゃんがお腹の中に授かる事を待ち続けます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )- 9月21日
さお
回答ありがとうございます!!
やっぱり着床出血で4日間は長いてますよね…やっぱり生理だったのですかね!?
基礎体温は高いままで微熱続きなのです…