※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

新潟市で楽天モバイル使ってる方どうですか?

新潟市で楽天モバイル使ってる方どうですか??

コメント

acha

新潟市西区ですが、問題なく使えていますよー🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!

• 7月31日
だだんだん

東区ですが、建物内で圏外になる所がありますが😂それ以外はまぁまぁ普通に使えてますかね…
iPhone12使ってる人は楽天いいと思います💡
12以外だと5GBまでしか高速で使えないし、私は以前使っていたUQに戻すか検討中です💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも東区です😱昨日契約してきちゃいました…家ではWi-Fiありますし、今のところ不便ないですが、12だといいんですか?👀

• 8月1日
  • だだんだん

だだんだん

そうなんですね💦
    うちも家だとWiFiあるから問題ないのですが、仕事してるので外で使えない時が困るなと🤣💦
    ちなみに東イオンが圏外になってしまいます(笑)
    12以外だとパートナー回線ばかり拾ってしまうから5GBまでしか高速で使えないって契約時に聞きませんでした?💦
    12だと勝手に回線切り替わるからちゃんと楽天回線拾ってくれるらしいです🤔(楽天回線だと使い放題)

• 8月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

東イオン使えないんですね😥⤵︎でも,調べると建物内繋がりにくいみたいです…今後もっと電波良くなってくれること祈りましょう!
    12使ってるんですが、契約時勝手に切り替わると言われました!
    そういう意味だったんですね!

• 8月1日