ファッション・コスメ 産後の抜け毛が鬱陶しい!😐笑元々毛量多いので抜けるのはいいけどすぐに… 産後の抜け毛が鬱陶しい!!😐笑 元々毛量多いので抜けるのはいいけど すぐに部屋が毛だらけに😫 だからもおずっとひとつ結びしてるけど 気づいたらあっちこっちに毛!!笑 エクステつけたら、毛の散乱ましになるとおもいますか?笑 エクステついてるとこは結ばれてるから 抜けても落ちないかなーってゆう安易な考え😥笑 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 抜け毛 産後 みちゃんママ(1歳7ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント そうママ エクステあんまり長持ちしないかもです😅 抜けた毛が落ちないので、逆に頭皮痒くなりそうです💦 7月31日 みちゃんママ そうですねー😓 よく考えたら、なんか不潔かも😭笑 結んで耐えます🤣🤣 7月31日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゃんママ
そうですねー😓
よく考えたら、なんか不潔かも😭笑
結んで耐えます🤣🤣