ファッション・コスメ こんな感じの髪型にしたいんですがこれってコテで巻いてるだけですかね?… こんな感じの髪型にしたいんですが これってコテで巻いてるだけですかね? それともパーマ? コテだと16ミリですか? でも私の場合短くすると くせ毛が酷くなるので手入れ大変ですよね😅 最終更新:2021年7月31日 お気に入り パーマ 髪型 ママ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 パーマではなく部分的にコテで巻いてるだけですね。この感じならコテ用意しなくてもカーラー巻くだけで出来ると思います。 7月31日 はじめてのママリ🔰 下の画像も軽く巻く感じですね。くせ毛の人なら乾いた髪にワックスとかオイルだけでもこんな感じに出来ると思いますよ。 7月31日 ママ こんなのもいいなぁと😌 7月31日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
下の画像も軽く巻く感じですね。くせ毛の人なら乾いた髪にワックスとかオイルだけでもこんな感じに出来ると思いますよ。