赤白帽ってどうやって洗ってますか?😭色落ちするのか毎回下の子のスタイ…
赤白帽ってどうやって洗ってますか?😭色落ちするのか毎回下の子のスタイが赤くなります😭こういう時はどうしたらいいんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰ですよ(4歳5ヶ月)

りぃ(26)
めんどくさいですが
私なら手洗いにします!

ぽよ
毎回はすごいですね💦
そうなると手洗いか色移りしても大丈夫なものと洗濯します。
赤白帽ってどうやって洗ってますか?😭色落ちするのか毎回下の子のスタイが赤くなります😭こういう時はどうしたらいいんでしょうか?
りぃ(26)
めんどくさいですが
私なら手洗いにします!
ぽよ
毎回はすごいですね💦
そうなると手洗いか色移りしても大丈夫なものと洗濯します。
「スタイ」に関する質問
【5ヶ月の赤ちゃんの夏の服装について】 5ヶ月の男の子の赤ちゃんを育てています。 私の地域では38度近くある日も出てきて、 赤ちゃんのお部屋は常にエアコンをつけています。 手足がムチムチ赤ちゃんで、70サイズの カ…
家族でプールへ行くのですが、子連れでもセクシーな水着 来てる人いますよね? スタイルいいの良いなぁ、、 私は息子が違和感持たないデザインにしたいと思ってます 皆さんどんな水着着てますか?
7月に中学の友人の結婚式にお呼ばれし服装で迷っています。 中学の他のお呼ばれ同級生全員男子で、私がメンズヘアーなのもあってドレスやワンピースタイプを着たくありません。 体型が肩幅が広くジャケットならレディー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント