はじめてのママリ🔰
風邪気味とか全然関係なくて、授乳回数がちょっと減ったとか、ある時突然でした😅
はじめてのママリ🔰
乳腺炎なりました。
風邪とかではなく、疲れていたり食生活が脂っこいものとかが多かったりするとなると助産師さんに言われました。
あとは、授乳感覚が空いてしまったりとか。
はじめてのママリ🔰
風邪気味とか全然関係なくて、授乳回数がちょっと減ったとか、ある時突然でした😅
はじめてのママリ🔰
乳腺炎なりました。
風邪とかではなく、疲れていたり食生活が脂っこいものとかが多かったりするとなると助産師さんに言われました。
あとは、授乳感覚が空いてしまったりとか。
「おっぱい」に関する質問
おっぱいじゃないと寝なくなりました😣ねんトレ頑張ってきて、トントンで寝られることが増えていたのに、最近は抱っこもトントンも効かなくておっぱいでやっと寝つきます。昼も夜もです。ちょこちょこおっぱいあげなきゃい…
8ヶ月の息子、慣らし保育中で約1ヶ月経ちますが、保育園でミルクをあまり飲んでくれません。 8時に朝の離乳食+母乳、9時登園、10時にハイハインとお茶40mlほど、11時に本来ならミルクをあげてもらいます。 しかし、周…
インフルエンザの1歳10ヶ月の子がどうしても薬を飲みません。元々おっぱいまんで好きな食べ物がそんなにないため、ジュース、ヨーグルト、アイスなどよく混ぜると良いと言われるものは全てダメでした。警戒しているのもあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント