♡
体調がマシだと
Amazonプライムで
ずっと映画とかドラマ観てます😂
真剣に見る元気ないので、
あんまり頭には入ってませんが😖
はじめてのママリ🔰
今二人目妊娠中で、5週目後半なんですが食べづわりと眠気が始まってきました😂😂
1人目の時はもう少し遅かった気がするんですけど🥲
とりあえず食べづわりは食べないとしんどいのでかむかむレモンとか食べてます!
息子は1人で遊んでくれるのでソファーか息子の横に寝転がってゴロゴロしてます☺️
♡
体調がマシだと
Amazonプライムで
ずっと映画とかドラマ観てます😂
真剣に見る元気ないので、
あんまり頭には入ってませんが😖
はじめてのママリ🔰
今二人目妊娠中で、5週目後半なんですが食べづわりと眠気が始まってきました😂😂
1人目の時はもう少し遅かった気がするんですけど🥲
とりあえず食べづわりは食べないとしんどいのでかむかむレモンとか食べてます!
息子は1人で遊んでくれるのでソファーか息子の横に寝転がってゴロゴロしてます☺️
「食べづわり」に関する質問
現在妊娠12週に入るところです。 初めは食べづわりからはじまり、気持ち悪さや胃のムカムカ感が強いと言う状況で、口の中が気持ち悪かったり、気持ち悪くて動けなかったり、時々眠くなる感じでした。つわり自体は、初期…
現在妊娠4ヶ月です。初診の体重測定(一か月前)では66.6でしたが、今朝測ったら64.9でした。 つわりは少し辛いくらい(たまに吐く)で重いわけではないと思うのですが、減るのはあるあるですか? 1人目の時はつわりがあまり…
悪阻が来なくて不安です😓 現在3人目を妊娠中です。 5週2日の時に受診したところ、胎嚢が見えないと言われ…排卵が遅れていたのかもねと言われましたがとても不安でした💦その2日後にもう一度受診すると、胎嚢が無事に見え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント