その他の疑問 SNSに詳しい方、教えて下さい。私の顔写真を使ってインスタ登録され、色… すみません! SNSに詳しい方、教えて下さい。 私の顔写真を使ってインスタ登録され、色々と投稿されているようです。鍵がかかっている為、投稿は見れませんでした。 自分の本アカウントはありますが、見る専門で投稿はしていません。 偽アカウントで何を投稿されているか分からず不安です。 消してもらう方法等はあるんでしょうか😣? 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 写真 インスタ さりさり(2歳8ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント あづ とりあえず運営に報告したらいいと思います! 見る専門でも、お友達と繋がってるならお友達からも通報してもらったらいいと思いますよ😌 7月31日 さりさり 早速やってみました😣 コメントありがとうございます。 7月31日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さりさり
早速やってみました😣
コメントありがとうございます。