コメント

コマさん
聞いてみて欲しいと言われたらあげます🙆

はじめてのママリ🔰
うちも国産しか買わないのですが、国産のお肉しか買わない人ならカナダ産かぁ😥ってなると思います。
-
はじめてのママリ🔰
そーなりますよね💦
コメントありがとうございます😊- 7月31日

退会ユーザー
普段から国産の物しか買わないと周りも知ってるのに、外国産の物をくれたら、私なら正直処分に困ります💦💦
うちも国産しか食べませんが、百貨店でもなんでも外国産の物は買いません!
まぁ外食したら外国産でしょうが、このご時世あんまり外食もしないので💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
- 7月31日

トマト
仙台の牛タンだって実は外国産だっていいますし、牛タンだったら食べるかもしれませんよ🤔
-
はじめてのママリ🔰
外国産みたいですね…💦あげる人に聞いてみます😊コメントありがとうございました!
- 7月31日

はじめてのママリ🔰
牛タンは国産の流通ほぼないかと。
ママリはアンチ外国産で無知な人も多いので、あげる方に聞いてみたら良いと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません💦
牛タン、国産ほとんど無いと言いますよね😅私も最近知りました😂
そのように言って頂いて嬉しいです😭❤️ありがとうございす😆- 8月1日

退会ユーザー
お肉は国産を買ってますが、
牛タンは
ほぼ国産ってなかったと思います✨
なので、
私ならもらったら嬉しいです🙌
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊遅くなってすみません💦
国産の牛タンは少ないみたいですね💦
国産買ってても、牛タンなら外国産でも嬉しいと思ってくれる方にコメント頂いて、安心しました😄❤️- 8月1日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊なるほど!!✨聞いてみます😄