妊娠・出産 今朝、足の付け根と恥骨、下腹部痛で目覚めました!これが前駆陣痛ってや… 今朝、足の付け根と恥骨、下腹部痛で目覚めました! これが前駆陣痛ってやつでしょうか?🥲 1人目の時はそんなものもなく、切迫からの突然破水だったので 今回も恐らく早いだろうな〜と思います。 足の付け根と恥骨はよく痛みますが、下腹部痛も伴う痛みは初めてでした! 今は平気で胎動もあります。 まだ下がってきてもない気がするんですが🤔 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 破水 足の付け根 おはな(生後1ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ちっち 上の子も下の子も前駆ありました💦 生理痛みたいな痛みで、私の場合は2人とも生まれる3週間位前から始まりました😭 出産頑張って下さい👶 7月31日 おはな 3週間前ですか〜! ありがとうございます😊 頑張ります! 7月31日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはな
3週間前ですか〜!
ありがとうございます😊
頑張ります!