コメント
ズラ
((((;゜Д゜)))
ご無事で何よりです…!
やま
いや〜ほんとお年寄りの運転怖すぎて、
自分たちで注意しないと
殺されかねないですよね😔
アクセルとブレーキの踏み間違いとかも…
いい加減にしてほしいです!
-
シマトラ
ほんと怖いですよね。
年寄りだけの市でもつくってそこで暮らして欲しいですよ😅- 9月21日
mamiz0
お年寄りの運転怖いですね(´⊙ω⊙`)💦
ほんとご無事でよかったです!
前住んでた地域では細い道でもすごい勢いで通ってく人とか、止まれで止まらない人とかいて、ほんと危険だなーって思ってました!
そんな地域では危なくて子どもと散歩もできないです(´・_・`)
-
シマトラ
ほんと怖いです😞💦
年寄りに優しく子ども世帯に厳しい世の中やめて欲しいです😰- 9月21日
5108
私は、高齢の方が目の前自転車で走ってても怖いです(*_*;
今日も娘送迎中に前からトラックが来てるのに急に飛び出してました(-_-;)幸い細い道なのでトラックの人は徐行運転でしたがヘタしたらこちらも巻き込みかねないし本当に勘弁してほしい(*_*)
高齢の人の自転車もマナーが悪いので気をつけたほうがいいです(ー_ー;)高齢の方が自転車目の前で漕いでたら追い越すか離れて走行しますね。
-
シマトラ
そうですね、自転車も怖いですよね((((;゜Д゜)))
後ろをみずに行きなり曲がったりしますもんね。
ほんと勘弁してほしいですよね。
そして、お互いに事故にならなくてよかったです。- 9月21日
くに
ご無事で何よりです…!!
ある程度高齢になったら本人の為にも周りの為にも免許剥奪した方がいいですよねー!😳ほんと危ない…!
-
シマトラ
ありがとうございます。ほんと剥奪してほしいです。なんでこっちが悪いみたいな態度とられるのか理解に苦しみます😰
- 9月21日
シマトラ
ありがとうございます。あまりにも腹が立ってここで吐き出しました😅