サプリ・健康 YouTubeで顔痩せや二重あご解消の方法を教えてください。ダイエット中ですが、顔が気になります。 YouTubeで顔痩せや二重あご解消の動画で実際やってみて、これ良かったよ!っていうのあったら教えて下さい🙏 今ダイエット中で食事改善と運動もしてます。少し体重は減ってきましたが、今日不意に撮られた写真を見たら顔が思ってるより大変なことになっているのに気付きました😱💦助けて下さい🙏 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 1 ダイエット 運動 体重 食事 写真 動画 二重 ゆー(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー YouTubeとかは見てませんが 薬局でてきとーに買った小顔ローラーで 毎朝10分コロコロしてたら 顔痩せたねってめっちゃ言われます🤔 7月31日 ゆー ありがとうございます😊 すごい!顔痩せたねって素敵です✨コロコロ効くんですね!やってみます😆 7月31日 退会ユーザー 妊娠中も欠かさずやってたら 痩せた?大丈夫?て言われました笑笑 携帯見ながらでもできますしぜひ〜🍀 7月31日 ゆー すごい効果!頑張ります!😆 7月31日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
ありがとうございます😊
すごい!顔痩せたねって素敵です✨コロコロ効くんですね!やってみます😆
退会ユーザー
妊娠中も欠かさずやってたら
痩せた?大丈夫?て言われました笑笑
携帯見ながらでもできますしぜひ〜🍀
ゆー
すごい効果!頑張ります!😆