※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやママ
その他の疑問

生後49日目の赤ちゃんを育ててます。込み入った質問ですが、旦那さんと…

生後49日目の赤ちゃんを育ててます。
込み入った質問ですが、旦那さんとの夜の生活はいつ頃から再開しましたか?
おととい、挿入はしてませんが、指でしてもらいました。そしたら、今日もまだ出血があって、織物シートで十分ですが、トイレにいくたびにペーパーが汚れます(>_<)自分の1ヵ月検診は無事終わり、産婦人科は卒業しました。変な質問ですいません😣💦⤵

コメント

私の場合、悪露は1ヶ月半で終わりましたが、立て続けに生理も来て、結局再開したのは2ヶ月頃だったと思います。

• あやママ

あやママ

オロが落ち着いていたので、正直不安ですが、もう少し様子みます。

• 9月21日
posso

私も同じくらいですが、里帰り中でまだ再開できてません。
私もまだ出血する日ありますよ。
行為は関係ないと思います^ ^

くま

産後1ヶ月半頃だったと思います!
悪露は終わったと思ってもまた出てきたり、が続いて、結局2ヶ月の終わり頃まで続いてました。

• あやママ

あやママ

そうなんですね(>_<)
    もう少し様子みてみようと思います。痛みとかはないので。

• 9月21日