はじめてのママリ🔰
保育士さんとかじゃなかてごめんなさい!保育園の給食調理してました! はたらいてた保育園はおやつ込みで1食250円×食べた日数で天引きされます😭
Akarin
私はお給料から引かれていました!食べた回数ではなく月単位でした💡
あづ
園によると思います🤔
私が働いてた幼稚園は、職場が給食費出してくれてました😌
退会ユーザー
職場によると思います︎︎☺︎
うちの園では月単位の別集金です。
はじめてのママリ🔰
保育士さんとかじゃなかてごめんなさい!保育園の給食調理してました! はたらいてた保育園はおやつ込みで1食250円×食べた日数で天引きされます😭
Akarin
私はお給料から引かれていました!食べた回数ではなく月単位でした💡
あづ
園によると思います🤔
私が働いてた幼稚園は、職場が給食費出してくれてました😌
退会ユーザー
職場によると思います︎︎☺︎
うちの園では月単位の別集金です。
「保育士」に関する質問
2歳の息子に勝手にチョコレートあげる義母嫌すぎる🥲 私が虫歯とか食べ物とか気にしてるって忘れとるん?😫 ケンタッキーのチキン勝手に食べてた💦とか言われたり、自分が吹いた笛を手で吹いて息子に渡したり、元保育士のく…
今ふと思い出したんですが、過去に保育補助に就職した時がありました。 初日で子供とも初対面で名前も知らないのにお散歩行く前の帽子配りで「じゃぁこれ渡していって」って言われてみんな子供に私に行ってるんですが、名…
妊娠中の通勤時間についてです。 現在7w妊婦です。 妊娠する前から元々仕事を12月いっぱいで辞めるつもりで2ヶ月前に職場には伝えたのですが、そこから何人か急に辞めてしまいました。そういうこともあり人手不足で、週…
お仕事人気の質問ランキング
コメント