みうみう
うちは夜洗濯機を回したらそのまま外に干してます(^^)
朝に半乾きでも、日が当たるとすぐにカラッと乾きますよ(^^)
洗濯機に入れっぱなしよりはいいかなと思ってます( ´・ω・`)
退会ユーザー
乾くとは思いますが、夜に外干しすると虫が卵産んだりするので私なら家の中に干します💦
つぶら
ありがとうございます✨昨日外干ししたので、次夜干す時は室内干ししようかと思います✨
みうみう
うちは夜洗濯機を回したらそのまま外に干してます(^^)
朝に半乾きでも、日が当たるとすぐにカラッと乾きますよ(^^)
洗濯機に入れっぱなしよりはいいかなと思ってます( ´・ω・`)
退会ユーザー
乾くとは思いますが、夜に外干しすると虫が卵産んだりするので私なら家の中に干します💦
つぶら
ありがとうございます✨昨日外干ししたので、次夜干す時は室内干ししようかと思います✨
「洗濯」に関する質問
皆さんのご主人は洗濯物どうやって干しますか?😂 完璧、求めている形ではなくてもご自身が納得できるように干せますか? 昨晩私だけ高熱だったので、今日仕事を休んでもらい家事含めお願いしたのですが酷くて💦 わたしはい…
家づくりを考えています! お家にランドリールームある方にお伺いしたいのですが… ・大抵脱衣所兼ランドリールームみたいな感じだと思うのですが3.5畳じゃ狭いですかね? ・クッションフロアだと床暖入れられないと言わ…
年少です。もうすぐ4歳です。 毎日のように着替えてきます。 ほぼ水筒をこぼした、給食でスープをこぼしたが理由で たまにおもらし、手洗いで濡れた、どろんこになったとかです。 着替えてこないのは週1くらいで、多い時…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント