はじめてのママリ🔰
うちの子も熱だけの時よくあります。
ただの風邪と診断されて終わる事が多いです。
今も熱のみです。夏風邪って言われてます。
うちの子は熱だけの症状だったのに熱が下がった頃に少し鼻水、咳など出てくる事もよくあります。
はじめてのママリ🔰
うちの子も熱だけの時よくあります。
ただの風邪と診断されて終わる事が多いです。
今も熱のみです。夏風邪って言われてます。
うちの子は熱だけの症状だったのに熱が下がった頃に少し鼻水、咳など出てくる事もよくあります。
「泣く」に関する質問
2歳になったばかりの息子が、下の7ヶ月の弟が泣くのがうるさく感じるのか叩いたりわざと踏んだりするときが出てきました🥹 下の子は後追いが強くあって確かに起きてる間はずっとグズグズ言ってるか抱っこなので、うるさく…
2歳の息子慣らし保育5日目、まだまだ日中ママを思い出して泣いたりすることも多いけど今日は給食を半分食べれました!少しは成長ですよね... 2歳だと慣らし保育中にママを思い出して泣くことはあることなのでしょうか?お…
保育園行きだしてから癇癪ひどくなってきた😭😭 イヤイヤ期突入なのか、環境が変わって分からなくなって泣いてるのか、甘えたくて泣いてるのか もうとにかく気に食わない思い通りにならないと泣く!泣く!泣き叫ぶ! 上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント