コメント

るる
悪阻だから仕方ないと割り切ってもらうしか無いです😌💦
とっても優しい旦那さんですね✨
お互いが想いあっていて素晴らしいと思います。
調子が良くなってきたらその分頑張れば良いと思います☺️
るる
悪阻だから仕方ないと割り切ってもらうしか無いです😌💦
とっても優しい旦那さんですね✨
お互いが想いあっていて素晴らしいと思います。
調子が良くなってきたらその分頑張れば良いと思います☺️
「洗濯」に関する質問
スレッズで、野球部の息子の彼女に嫉妬している母達の投稿を見かけました。 「毎日ご飯作って洗濯して、育て上げたのは私なのに」 「いいとこ取りするんじゃねえ」「笑顔も涙も彼女にばっかり向けられて、ずるい」 「…
結構な年月洗濯してないカーテンを洗濯した後に水通しするのって大丈夫ですかね?💦 そろそろ水通ししようと思い、竿など拭いたり部屋掃除したり日々やってて、カーテンが何年も手付かずなことに今更気付きました… もちろ…
猫を飼ってる方や好きな方はごめんなさい🙇♂️ 義実家で猫を飼っていてその抜け毛が遊びに行くたびに子供の服や靴下に付いてしまい洗濯するのが大変なのであまり行きたくなくて....😭 でも一度遊びに行くとまた遊び来ないの…
家事・料理人気の質問ランキング
くう
そうなんですけどね、、
上の子の時はここまで酷くなく旦那のお母さんも軽かったみたいなので辛いと話すとそんなに辛いの?って嫌な顔して言われそうで😅
調子が良くなったらその分頑張ろうと思ってはいるんですが旦那がここまでしてくれているのにとどうしても考えてしまって😔
るる
同居なのですね😱?!💦
それは精神的にも辛いですね😭😭😭いっそのこと入院してしまえばそんなに酷いのかと分かってもらえて楽ですよね😢
私も上の子は全然なくて2人目はとっても酷かったです、、😭
くう
同居じゃないです💦
私痛みとかに弱いと思われてて例えばなんですが友達は出産予定の1.2週間まで仕事してたり帝王切開でどんなに痛くても次の日歩いたりとかで周りの子は強いイメージなんで私は弱すぎると😔
人それぞれとは言ってはくれるんですけど内心はそう思ってないだろうなって、、。
正直入院してしまえば私も罪悪感もなく甘えられるとか思ってしまいました😂
同じ方が居て嬉しいです!😭