※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
ファッション・コスメ

授乳ブラ代わりにユニクロのブラトップ使ってる方アドバイスお願いしま…

授乳ブラ代わりにユニクロのブラトップ使ってる方アドバイスお願いします🙏
普段MサイズだったらLで大丈夫ですかね?🥺
妊娠前のブラのサイズはD70です!

コメント

ます

私は合わなかったタイプなのですが…

そんな私からは今買うのは時期尚早かと。
授乳し始めてある程度大きくなってから買わないと合わなくなって勿体無いですよ。
参考程度に。

• 🐰

🐰

合わなかったんですね💦
    できればそうしたいのですが、コロナで入院中洗濯できないので枚数多めに必要で…
    1人目の時に使ってたベルメゾンの授乳キャミが3枚あるのでブラトップを2枚買い足そうかと思っていたのですがやめた方が良いですかね😓

• 7月30日
  • ます

ます

私だったら授乳ブラですね。

背中ホック、肩紐調整ができて、生地の伸び感があるやつがしっかりフィットしていいです。

• 7月30日
  • 🐰

🐰

授乳ブラは考えてなかったので、買い足すとしたら前と同じキャミにしようと思います😅
    ありがとうございます。

• 7月30日
♡

私も妊娠前D70で、Lサイズ着てます!
Mサイズも持ってて着てみたらきつくて、おっぱいが張った時地獄です😱

• 🐰

🐰

べるさんはLで大丈夫だったんですね💓
    Mは絶対きついだろうし、LLだとアンダーもカップもブカブカになりそうですもんね💦

• 7月30日
  • ♡

私はLサイズがちょうど良かったです😊
    LLサイズは着たことないですが、ぷかぷかなると思います😣

• 7月30日
  • 🐰

🐰

とりあえず試しに1枚Lサイズ買ってみます!
    ありがとうございます☺️💓

• 7月30日