サプリ・健康 医療に詳しい人いますか?胃痛で年齢的にも若いことから胃カメラせずネキ… 医療に詳しい人いますか? 胃痛で年齢的にも若いことから胃カメラせず ネキシウムを1ヶ月飲みました。 そしたら治ったんですが、また一日中暴飲暴食したらまた胃痛が始まりました。 おそらく、今度こそ胃カメラ飲むと思いますが もし胃潰瘍とか胃炎だったら、飲む薬が変わるんですか?もっと良い薬をもらえますか? 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 年齢 カメラ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まずピロリ菌がいるかをしらべたりしますよ 7月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ピロリ菌は先日ABC検査でいませんでした いい薬があればいいんですが‥ 7月30日 はじめてのママリ🔰 暴飲暴食せずに様子見ては? 7月30日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、今お粥食べてますが、お腹はすくので、、ちょっと油断するとまた胃痛がします(泣) 7月30日 はじめてのママリ🔰 胃カメラをしたら十二指腸もみれるのでみてもらいたいですね 7月30日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ピロリ菌は先日ABC検査でいませんでした
いい薬があればいいんですが‥
はじめてのママリ🔰
暴飲暴食せずに様子見ては?
はじめてのママリ🔰
そうですよね、今お粥食べてますが、お腹はすくので、、ちょっと油断するとまた胃痛がします(泣)
はじめてのママリ🔰
胃カメラをしたら十二指腸もみれるのでみてもらいたいですね