コメント
はじめてのママリン
わたし妊娠中も授乳中も使ってましたよ!
はじめてのママリン
わたし妊娠中も授乳中も使ってましたよ!
「体」に関する質問
横抱きが好きじゃ無い生後2ヶ月です。 前まで昼間は横抱きで抱いて寝かせて置いていたのですが、 2ヶ月なる前くらいから縦抱きのがよく寝てくれ、 そこから大体縦抱きなのですが置く時に大体起きてしまって、日中はもうず…
子ども用の塗り絵のコピーについて気になることがあります。 ドラえもんやポケモン等の公式サイトが出している公式の塗り絵は無料コピーはOKと書かれていますが、それ以外の公式?ではないサイトや、ピンタレストが無料と…
毒親との絶縁、子供と母との関係について 私の母親はいわゆる毒親です。シングルマザーで、兄と私2人、身体的・精神的に虐待を受けて育ちました。 ただ私は身体的虐待はほとんどなかったので、虐待されていたということ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まま🍓
回答ありがとうございます✨
使用してたんですね!
差し支えなければ使用回数など教えていただけると嬉しいです。
はじめてのママリン
シムビコート以外にも喘息治療薬使用していたので
どれがどれだけ使っていたのか覚えてませんが
一回にツープシュッを一日2回の朝晩はどれもしていたと思います😭!
まま🍓
詳しく教えていただきありがとうございます🙇♀️✨
使用するのが不安でしたが、ひどくなる前に使ってみようと思います!✨
はじめてのママリン
ただ、私は発作がひどかったので危険性が上回ると判断のもと使用してました!
だいたい喘息治療薬は、妊娠中でも授乳中でも関係なく使用はする事が多いとは言われましたが
私は医師ではないので、一度産婦人科などで確認されてもいいかもしれないです👌