コメント

はじめてのママリン
わたし妊娠中も授乳中も使ってましたよ!
はじめてのママリン
わたし妊娠中も授乳中も使ってましたよ!
「体」に関する質問
はいチーズフォトをご利用の園のママさん… 何円分くらいいつも注文されますか…? 今年から園で撮った写真もはいチーズフォトを通しての販売になりましたが、、とりあえず娘が居る写真カートに入れたら7000円超え😱 削って…
初めてのカンドゥー。 お昼食べないで終わってから食べる!と言うので 10時から14時半までずっと働き続けて9個も体験できた🥹 今日は混雑日なので4.5個できるくらいですと言われてたから5個できるといいなーと思ってたけど…
保育園0歳児クラスに預けてるママさん、お子様どれくらいの頻度で体調崩してますか? 4月からずっと鼻水出てます。。熱もなんだか毎週末出てる気がして🫠毎日保育園で疲れてるのはもちろん分かるのですが、家でずっと機嫌…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まま🍓
回答ありがとうございます✨
使用してたんですね!
差し支えなければ使用回数など教えていただけると嬉しいです。
はじめてのママリン
シムビコート以外にも喘息治療薬使用していたので
どれがどれだけ使っていたのか覚えてませんが
一回にツープシュッを一日2回の朝晩はどれもしていたと思います😭!
まま🍓
詳しく教えていただきありがとうございます🙇♀️✨
使用するのが不安でしたが、ひどくなる前に使ってみようと思います!✨
はじめてのママリン
ただ、私は発作がひどかったので危険性が上回ると判断のもと使用してました!
だいたい喘息治療薬は、妊娠中でも授乳中でも関係なく使用はする事が多いとは言われましたが
私は医師ではないので、一度産婦人科などで確認されてもいいかもしれないです👌