サプリ・健康 授乳中に喘息が出てきたため、シムビコートを使用しても良いか教えてください。 授乳中です。 喘息持ちでずっと体調良かったのですが、急に喘息が出てきてしまいました。以前もらっていたシムビコートがあるのですが、授乳中でも使用して大丈夫なのでしょうか? 詳しい方教えていただけると嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 授乳中 夫 体 まま🍓(2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリン わたし妊娠中も授乳中も使ってましたよ! 7月30日 まま🍓 回答ありがとうございます✨ 使用してたんですね! 差し支えなければ使用回数など教えていただけると嬉しいです。 7月30日 はじめてのママリン シムビコート以外にも喘息治療薬使用していたので どれがどれだけ使っていたのか覚えてませんが 一回にツープシュッを一日2回の朝晩はどれもしていたと思います😭! 7月30日 まま🍓 詳しく教えていただきありがとうございます🙇♀️✨ 使用するのが不安でしたが、ひどくなる前に使ってみようと思います!✨ 7月30日 はじめてのママリン ただ、私は発作がひどかったので危険性が上回ると判断のもと使用してました! だいたい喘息治療薬は、妊娠中でも授乳中でも関係なく使用はする事が多いとは言われましたが 私は医師ではないので、一度産婦人科などで確認されてもいいかもしれないです👌 7月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま🍓
回答ありがとうございます✨
使用してたんですね!
差し支えなければ使用回数など教えていただけると嬉しいです。
はじめてのママリン
シムビコート以外にも喘息治療薬使用していたので
どれがどれだけ使っていたのか覚えてませんが
一回にツープシュッを一日2回の朝晩はどれもしていたと思います😭!
まま🍓
詳しく教えていただきありがとうございます🙇♀️✨
使用するのが不安でしたが、ひどくなる前に使ってみようと思います!✨
はじめてのママリン
ただ、私は発作がひどかったので危険性が上回ると判断のもと使用してました!
だいたい喘息治療薬は、妊娠中でも授乳中でも関係なく使用はする事が多いとは言われましたが
私は医師ではないので、一度産婦人科などで確認されてもいいかもしれないです👌