コメント
ミク
うちは同じ区画の人たちには全員挨拶しました!
もっちり
うちも新築戸建の建売でしたが、周りの方全員に挨拶回り行きました😊
とはいっても、義母からラップとかでいいよって言われたので、ラップに熨斗つけてお渡ししただけですが🤣
-
リッ!
ラップは使うので嬉しいです(笑)1番最後の入居でしたか?周りの方から逆に挨拶来ましたか??
- 7月30日
-
もっちり
1番最後でした😊
我が家の隣の方はなかなかの猛者で、うちより先に入居してたんですが
ずっと前からお住まいの方々には行かず、本当に我が家と逆隣の1件しか挨拶行かなかったみたいで
周りの年配の方から嫌われてしまってます💦💦- 7月30日
ママリ
うち含め7棟新築で、1番最後の入居だったので、全棟あいさつ周りいきましたよ!
他のおうちの方も菓子折り等持って挨拶来てくださいました😌
-
リッ!
やはり全員に挨拶するものですよね🥺後々気まづい感じにもなりそうですし。。笑 ちなみに何を持っていきましたか??
- 7月30日
-
ママリ
一生そこに住むわけですし、今後の付き合いのためにも挨拶は必要かなと思います🤔
うちはラップとジップロックのセットを持っていきました。- 7月30日
リッ!
そうなんですね!ちなみに何をもっていきましたか??☺︎
ミク
お米にしました🎵
リッ!
お米いいですね!絶対喜ばれます!🎶コメントありがとうございます🎶