コメント
退会ユーザー
わ〜♡可愛い色ですねΣ>―(灬⁺д⁺灬)♡―――>
これで分かる‼︎ゴンザレスさん絶対美人🙌🏻✧︎
退会ユーザー
ゴンザレスさん美人さんんんん!!横顔綺麗なのは前も綺麗な証拠でございます!目の保養😍髪色素敵です〜✨
-
ゴンザレス
ありがとうございますぅううぅ!!!😭❤ 嬉しすぎてハイテンションでヒゲダンス踊れそうです🤩🤩❤←おいwww
美容師さん様々です🤩💓(笑)- 7月30日
🐙ヒョンジン🐙
え❗
めちゃめちゃいい感じ😍
羨ましいです🥰
髪の毛からもわかる美人具合😍
-
ゴンザレス
ありがとうございます🤩💓
美容師さんのお陰で自分でも思ってた以上に綺麗に入ったのでムッハムハしております(*゚∀゚)=3ムハーwwww
美人だなんて…嬉しすぎて心の中で小躍りしまくってます🤣(((└( 'ω' )┐)))ドンドンチャカチャカ❤wwww ありがとうございます😭❤- 7月30日
ゴンザレス
ありがとうございますぅううぅ!!!😭❤❤
気のせいか女子力上がった気がします🤩🤣🤣www
美人だなんて(灬・ω・灬)むふ💕
どうりで主人からガンバレルーヤのよしこに似てるって言われる訳です(〃▽〃)💓💓←えwwww
退会ユーザー
いえいえ♥
元々女子力絶対ありますって😍!!
ガンバレルーヤのよしこは笑いました🤣🤣笑←こら
けどよしこでは無いから大丈夫です👌♡
ゴンザレス
相撲大好き&好きな芸能人TOP3が 舘ひろし 柳葉敏郎 柴田恭兵 なんですが、まだ女子と名乗っていいでしょうか…🥺🥺🥺💓←www
いつもイッテQに出てます(´>∀<`)ゝwww 是非応援してください🤩🤣🤣ww
ありがとうございますぅううぅ!!!😭❤ 私がよしこなら主人なんてただの喋るゴリラなんですけどね😏www
退会ユーザー
大丈夫ですよ😆👌
好みなんて人それぞれですもの♡笑
えー!出てるんですか〜ヾ(((;ꈡ▱ꈡ;)))ノ エエエッ?
応援します📣‼︎って違いますから〜🙌🏻笑
喋る🦍って🤣笑
またお喋りしましょうね♡
おやすみなさい😴💤