ママリ
私も父母なし、友達はいるけどみんな働いてて遊べない、平日、土曜ワンオペです!!LINEとかでもとる人もいないですか??支援センターとか行ってみるのも息抜きになりますょ!!
ママリ
私も父母なし、友達はいるけどみんな働いてて遊べない、平日、土曜ワンオペです!!LINEとかでもとる人もいないですか??支援センターとか行ってみるのも息抜きになりますょ!!
「ココロ・悩み」に関する質問
女の子が欲しかった、、 息子たちは可愛い、とっても大切。 世の中には姉妹のママさんがたくさんいる中で、 男兄弟のママ。 そしてネットでは女の子は喜ばれて、男の子だとハズレ的な感じの投稿がよく目につく。 正直羨…
皆さんならどうしますか? 内定が決まった職場で働くか悩んでいます。 大きな組織のリハビリ介護施設で、面接から10日ほどで内定の連絡をいただきました。 ただ、オリエンテーションに行った際、面接をしてくださった…
高校の時から仲良しの友達がいます。 私は結婚して県外に住み、友達は地元の方で子育てをしています。それでも数ヶ月に一回定期的に会っていて、その時にお互い近況報告はしていました。 4月ごろ友達の方から遊ぼうと連…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント