ココロ・悩み 実父実母、友達もひとりもいなく、ほとんど誰とも話さない、自分の時間… 実父実母、友達もひとりもいなく、ほとんど誰とも話さない、自分の時間はなし、平日土曜は毎日ワンオペなママさんいますか、、? 自分がかなり孤独なママで、そんな感じです。。 たまに疲れがどっときて、しばらく全く笑えなくなります。 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 1 友達 孤独 実母 実父 ダブルチョコ(4歳10ヶ月) コメント ママリ 私も父母なし、友達はいるけどみんな働いてて遊べない、平日、土曜ワンオペです!!LINEとかでもとる人もいないですか??支援センターとか行ってみるのも息抜きになりますょ!! 7月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント