コメント

まな✿*゜
おむつは西松屋が一番安いので西松屋で👶🏻
ミルクとおしりふきは同じくアカチャンホンポで水99%のやつを箱買いです!👌
ミルクは時々セールで大缶2個入りプラススティックがアカチャンホンポで激安なのでそれを狙って買うようにしてました🍼
まな✿*゜
おむつは西松屋が一番安いので西松屋で👶🏻
ミルクとおしりふきは同じくアカチャンホンポで水99%のやつを箱買いです!👌
ミルクは時々セールで大缶2個入りプラススティックがアカチャンホンポで激安なのでそれを狙って買うようにしてました🍼
「お尻拭き」に関する質問
リピートしてるおすすめの消耗品あったら教えてください。 最近近所にコストコできて行くようになったので、 色々良い商品探し中です。 赤ちゃんお尻拭き、キッチンタオル は良かったので 今後もリピートしていく予定で…
生後9ヶ月です 昨日の話でもう24時間以上経ってるのですが、 お尻拭きをそのままにしてしまい 娘が中から出して遊んでました 2枚ほど散らばってて、1枚は口に咥えてちゅーちゅー吸ってました ムーニーの厚めのやつな…
フローリングの間の溝ってどう掃除されてますか?? 床掃除は毎日するのですが そういえば溝掃除してなくない、、?と思い お尻拭きで拭いたらゾッとしました🤣 地道に拭いてくしかないですよね、、😂 もしかして溝掃除…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうママ
ご回答ありがとうございます!
西松屋が一番安いんですか!!
近くに無かったので知りませんでした!💦
ちょっと一番近い店舗見てみます😅
ミルクはどのミルクも対象ですかね…?
アカチャンホンポにはよく行きますが、セールに当たったことがなくて💦
まな✿*゜
メーカーにもよると思いますが、ナチュラルムーニーやムーニーマンは1000円切ってることもあるので一番安いと思います✨
アイクレオを使用してました🍼
他のブランドは分からないです、、、すみません🙇♀️💦
セールがないときはAmazonプライムの定期便を使用してましたよ!
割引率がいいので🥺✨✨
そうママ
細かくありがとうございます!
肌が弱いので、今はメリーズファーストプレミアムかナチュラルムーニーなので高くなってしまって😭💦
仕方ないですがちょっとでも安いと助かります…😅
定期便!確認してみます✨