※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そうママ
子育て・グッズ

赤ちゃんの消耗品の購入方法について教えてください。

皆さん赤ちゃんの消耗品(ミルク、オムツ、お尻拭き)はどこで購入されていますか?

私はオムツは楽天でまとめ買い(ポイント還元率の高い時に)、ミルクはメルカリを見たり同じく楽天でまとめ買い、お尻拭きはアカチャンホンポで箱買いしてます。

もっとお得に買える方法があれば教えて頂きたいです😥

コメント

まな✿*゜

おむつは西松屋が一番安いので西松屋で👶🏻
ミルクとおしりふきは同じくアカチャンホンポで水99%のやつを箱買いです!👌

ミルクは時々セールで大缶2個入りプラススティックがアカチャンホンポで激安なのでそれを狙って買うようにしてました🍼

• そうママ

そうママ

ご回答ありがとうございます!

西松屋が一番安いんですか!!
    近くに無かったので知りませんでした!💦
    ちょっと一番近い店舗見てみます😅

ミルクはどのミルクも対象ですかね…?
    アカチャンホンポにはよく行きますが、セールに当たったことがなくて💦

• 7月30日
  • まな✿*゜

まな✿*゜

メーカーにもよると思いますが、ナチュラルムーニーやムーニーマンは1000円切ってることもあるので一番安いと思います✨

アイクレオを使用してました🍼
    他のブランドは分からないです、、、すみません🙇‍♀️💦
    セールがないときはAmazonプライムの定期便を使用してましたよ!
    割引率がいいので🥺✨✨

• 7月30日
  • そうママ

そうママ

細かくありがとうございます!
    肌が弱いので、今はメリーズファーストプレミアムかナチュラルムーニーなので高くなってしまって😭💦
    仕方ないですがちょっとでも安いと助かります…😅

定期便!確認してみます✨

• 7月30日