ほのぼのママ
もう家事は最低限。自分を甘やかします(笑)それか、もし泣けるなら、とことん泣きじゃくります☺️そうすると自然に気分があがってきますよ。
あとは好きな音楽を聞きます👍
ゆ
なーんもせず子供とゴロゴロしてます。
もんち
ネトフリ見たり、どうでもいいインスタ見たり、考えすぎないようにしてます😌
退会ユーザー
家事をサボりまくりです!😄
いたち
最低限の家事だけして、寝ます。
ほのぼのママ
もう家事は最低限。自分を甘やかします(笑)それか、もし泣けるなら、とことん泣きじゃくります☺️そうすると自然に気分があがってきますよ。
あとは好きな音楽を聞きます👍
ゆ
なーんもせず子供とゴロゴロしてます。
もんち
ネトフリ見たり、どうでもいいインスタ見たり、考えすぎないようにしてます😌
退会ユーザー
家事をサボりまくりです!😄
いたち
最低限の家事だけして、寝ます。
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもを3ヶ月から保育園に預けました。 激戦区住みかつフリーランスで収入も厳しかったためです。 でも、こんなに早く預けていいのかと罪悪感が止まりません。 さらに産後骨粗鬆症で背骨と肋骨を骨折していて、体もか…
3歳半の息子に怒ってばかりでしんどいです。 特に食事中。食べると言ったり食べないと言ったり、ちゃんと食べてくれなくて、さっきは「食べるの!食べないの!どっち!」ってもう発狂のように大声で言って、食べると言っ…
そろそろ離乳食を始めなきゃなんですけど、つい二日前に引越ししたばっかりだし、今日から慣らし保育だしでバタバタで初めてのことだらけでストレスもあるだろうし疲れもあるからもう少し保育園や新しい家での生活になれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント