ほのぼのママ
もう家事は最低限。自分を甘やかします(笑)それか、もし泣けるなら、とことん泣きじゃくります☺️そうすると自然に気分があがってきますよ。
あとは好きな音楽を聞きます👍

ゆ
なーんもせず子供とゴロゴロしてます。

もんち
ネトフリ見たり、どうでもいいインスタ見たり、考えすぎないようにしてます😌

退会ユーザー
家事をサボりまくりです!😄

いたち
最低限の家事だけして、寝ます。
ほのぼのママ
もう家事は最低限。自分を甘やかします(笑)それか、もし泣けるなら、とことん泣きじゃくります☺️そうすると自然に気分があがってきますよ。
あとは好きな音楽を聞きます👍
ゆ
なーんもせず子供とゴロゴロしてます。
もんち
ネトフリ見たり、どうでもいいインスタ見たり、考えすぎないようにしてます😌
退会ユーザー
家事をサボりまくりです!😄
いたち
最低限の家事だけして、寝ます。
「ココロ・悩み」に関する質問
慣らし保育中です。 復職までの間、あれしてこれして〜って考えていたのに、 一日中横になっていて動けません。 いままで、 朝6時に起きて、夫は出勤してて、息子とスーパーいって、お昼寝してる間にご飯仕込んで、午後は…
相談というより聞いてもらいたくて投稿します。朝からやらかしました🥲お隣の奥さんに思いっきりクラクション鳴らされてしまい、恥ずかしいやら申し訳ないやらで、次顔合わせる時に気まずいです😭 画像貼りましたが、T字路…
旦那に暴力を振るわれたがでもまだ気持ちはあって 思い出が美化され離婚の踏ん切りがつきません この先不安っていうのもあり小さい頃からたくさんの親戚たちに見守られながら過ごしてきたので1人になるのが不安で22歳で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント